起きてから寝るまでのTwitterログ 2010/07/18 [Twitterログ]
- pangachaTwitter設定のタイムゾーンがハワイだったために、So-netブログのまとめ投稿時間が11時間すれていたでござる(ヽ´ω`)おーおータイムゾーン♪
- pangacha@keicarrot 浮き粉ですね^^;点心とかにつかう生地に透明感の出る粉
- pangacha小麦粉の生地から麩の原料としても使われるグルテンを分離した残りの澱粉分をいう。グルテンを分離するには、こねた生地を水につけて洗い流すのだが、この水に浸かっている状態では沈粉(じんこ)という。主に明石焼きや和菓子、香港の透明な皮の海老餃子などの原料として使われている。
- pangacha@kta321 きっとエリクサーのように半額セールになる時がチャンスかも( ゚д゚ )!イオンスーパーで置いてるなら半額になる
- pangacha@aoharu00 アメパン住民ならそうしてた(キリッ
- pangacha午後の仕事なう。今日はアイスコーヒーが美味い日!もってくぞー
- pangacha@okome_housou 毎週どこかの運営部署の人ゲストに呼んでコーナー化して欲しいかも。最近やってるゲームポットのゲームがなんだか元気無さそうに見えるので。 #okome_housou
- pangacha今夜は野菜多めの納豆チャーハン作ったーヽ( ・∀・)ノ
- pangachaNHKhiのスターウォーズ週間が字幕だけって分かったのでちょっと見るのが辛くなってきた…
- pangacha@pangya_nell ブラッシングじゃなくて?
- pangacha@huji_jun QT @xsftx: ってか藤島先生病気だったのか。無事なら良いけど…
- pangacha@xamerix すごいアニメだったね…音だけ聞いたら大変な事に(;゙゚'ω゚'):
- pangacha@aoharu00 すばらしいなぁ~まったく! #pangya #pangya_jp
- pangacha朝仕事あるからメイド様見ながらねよーっと…
- pangacha@romi_yue rァ こ ろ し て で も う ば い と る #pangya #pangya_jp
2010-07-18 03:15
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0